Обратная связь

Форма обратной связи

Регистрация в системе
Или войдите с помощью соцсети:
О пользе хурмы знает каждый
Скоро на прилавках появится осенний плод хурма. Самое время узнать о ее полезных свойствах и начать лакомиться. Польза хурмы проявляется в содержании магния, калия, каротина.

Это позволяет рекомендовать к употреблению фрукт в качестве профилактики с раковыми заболеваниями.
Для чего стоит включить в пищевой рацион хурму:
вкусная хурма
  • Стабилизация кишечной микрофлоры за счет содержания пектиновых кислот, обладающих скрепляющим эффектом.
  • Лечения анемии, благодаря содержанию железа
  • укрепления сердечно-сосудистой системы, повышения аппетита, укрепления иммунной системы благодаря наличию моносахаридов
  • Выполнения диеты, а также внешнему уходу за собой.
  • Стабильного функционирования щитовидной железы за счет содержания йода.

Влияние хурмы на беременных

Большое значение при употреблении хурмы относится к беременным женщинам.

Так, включив в свой рацион этот фрукт, женщина получает необходимое количество кальция, который влияет на формирование костной системы малыша, улучшает пищеварение и способствует избавлению организма от вредных веществ.

Худеем вместе с хурмой

Хурма - отличный фрукт для похудения. В связи с тем, что калорийность в 100 граммах плода составляет 53-60 килокалорий, то для насыщения достаточно съесть 2-3 плода среднего размера, чтобы утолить чувство голода, а также вывести вредные вещества из организма. Наиболее часто диета с использованием хурмы встречается в виде замены одного рациона пища употреблением этих плодов.

В первый день хурму нужно съесть на завтра, на второй - на обед и т.д. В остальной рацион пище должны входить нежирные продукты: творог, рыба, вареное мясо. Такой вид диеты применяется 1 неделю 1 раз в месяц.

Автор: Администратор